5 再生緣生物科技
幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《 NEWS 臍帶血技術再突破 再生緣讓幹細胞多更多 NEWS 最新!2016年度細胞活性率測試報告出爐
0800-208-088
English

兩岸三地企業領導幹細胞交流會
30 Jul 2015
文 / 再生緣生物科技 - 行銷處



上海康馥醫療管理諮詢有限公司總裁 倪定國醫師(左上1)率兩岸三地企業包含求是科技基金會、胡友林慈善基金會、江蘇悅達集團、湖北恩施聚科技有限公司代表等,於7月27日到訪再生緣生物科技(股)公司,針對幹細胞儲存、運用及應用趨勢進行熱烈交流,倪醫師表示,此次參訪將針對抗老、幹細胞治療以及相關醫療市場進行考察,期盼彼此能夠激盪兩岸雙贏的合作契機。

交流會中大陸領導們針對再生緣的周邊血幹細胞儲存服務表示相當濃厚興趣,本公司也表示幹細胞產業在台灣萌芽至今也累積了十五年之寶貴歷程;而近年來台灣高齡化的社會趨勢逐漸顯著,抗衰老的議題也是現今醫療關注之地,成人周邊血幹細胞擁有造血幹細胞、間質幹細胞還有前趨細胞以及VSEL等數量及種類豐富的幹細胞群,在相對年輕的體態時將幹細胞儲存起來,就像為自己儲蓄一個無價的客製化健康存摺。世界知名雜誌《細胞移植》也刊登了一項透過周邊血幹細胞治療軟骨組織實驗,經過注射治療後的軟骨組織具有明顯的改善。

言談交流中也再次提到再生緣幹細胞保存國際化,讓兩岸三地同胞能深刻感受互相受惠及創造民眾福祉,備受嘉賓肯定。雙方引頸期盼希望政府單位嚴密保障民眾接受幹細胞治療的安全性之餘,也能參照美、英、日等先進國家的法規,並依國情適度開放,增加幹細胞在臨床應用上的可行性和多樣性,以提升大中華整體醫療產業之發展。





返回清單
相關文章