★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

公司簡介
大事紀顧問團隊競爭優勢榮譽認證
公司簡介

再生緣生物科技股份有限公司成立於2001年4月,由國內知名的法人團體與社會公正人士以及生技界、醫界的專家組成,同時得到美、日與國內幹細胞科學之權威學者的支持。

再生緣為永豐餘集團旗下生技事業群的一份子,以幹細胞相關領域為主要業務,專注在臍帶血幹細胞之研發與保存服務,以及未來其他種類幹細胞相關領域之研究發展,祈能於細胞增生、再生醫學、組織工程、藥物應用等領域,研發自有之專利,使成為一個「細胞」領域的完整性生物科技公司。並透過品質服務、研發、專業、安全、來深耕孩子茁壯及延伸父母的健康。

我們的願景是期望能擴大臍帶血服務範圍、落實研發、發展保健或提升預防醫學所需保健基因其他領域產品等,是再生緣發展的重要方向及重點。

【圖 / 細胞保存地點:食品所生資中心】



了解再生緣競爭優勢
董事長的話
Better Quality of Life‧做好事 堅持對的路

從2001年踏進幹細胞產業已邁入第15年,我時常在想如何透過經營事業以造福社會大眾善盡一己企業責任,而再生緣幹細胞銀行本身就是為客戶保存好珍貴的幹細胞資源,不論是為孕婦守護的臍帶血,甚至近年推廣的成人周邊血幹細胞保存,皆是在客戶有需要時提供客戶最大的後盾及保障。

回想再生緣創立初衷,投入幹細胞的市場就是希望能夠提供家庭每一位成員更好的生活品質,15年一路下來,看到存戶家庭因為再生緣而獲得生活上的改善,讓我更堅信我們專業團隊所經營的事業是「做好事」,未來將從幹細胞保存延伸到基因檢測服務,提供客戶全方位亞健康管理平台,一起迎向Better Quality of Life!



了解顧問團隊
回上一頁