NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

公司簡介大事紀顧問團隊
競爭優勢
榮譽認證
獨家專利「無血清培養基」

獨家取得美國專利認證 為台灣幹細胞研究再創歷史新頁

近年來新興的再生醫學發展,讓臍帶血幹細胞的儲存,成為父母間重視的課題。以往常有人因為臍帶血幹細胞數量不足的問題,而對於是否要幫寶寶儲存臍帶血,感到存疑。現在再生緣在幹細胞的體外增生技術,有了創新的成果,由食品工業發展研究所的黃效民博士及姚少凌博士領軍,歷經十年不斷的研發,以及美國專利認證繁複的過程與考驗,終於在2014年取得美國專利的「無血清培養基」(Optimizing Culture Medium for CD34+ Hematopoietic Cell Expansion)。有別於傳統的臍帶血培養及保存方法,只要七天,就能讓造血幹細胞數量,增加三十倍,一舉突破過去移植體重三十公斤的限制,也讓臍帶血的保存,可以造福更多的病人。

專利名稱「無血清培養基」
 

造血幹細胞無血清培養基

造血幹細胞無血清增殖培養基,適用於各種來源之造血幹細胞。它具有無血清、無飼養層細胞與低細胞激素濃度的優點,能夠成功的將造血幹細胞在七天內增殖30倍以上,滿足臨床成人移植之幹細胞數量上的要求。

 

了解「三方信託」合約保障 》

回上一頁